懐石料理
2004年8月26日今日は上司に懐石料理に連れていってもらいました。
(もちろんオゴリ)
門前仲町駅の近くにあるところなのですが、さすがいいとこ知ってますね。有名店ですよ、ここ。
先付けは枝豆豆腐から始まって、夏野菜のゼリー寄せ、魚そうめん、カツオのたたきと鯛のお造り、賀茂なすとうなぎのあんかけ、鮎の蓼味噌焼き、深川飯、シャーベットと盛りだくさん。
た・・・食べ過ぎですぅ。。。ごちそうさまでした。非常においしかったです。
仕事はあれなんですが・・・
(もちろんオゴリ)
門前仲町駅の近くにあるところなのですが、さすがいいとこ知ってますね。有名店ですよ、ここ。
先付けは枝豆豆腐から始まって、夏野菜のゼリー寄せ、魚そうめん、カツオのたたきと鯛のお造り、賀茂なすとうなぎのあんかけ、鮎の蓼味噌焼き、深川飯、シャーベットと盛りだくさん。
た・・・食べ過ぎですぅ。。。ごちそうさまでした。非常においしかったです。
仕事はあれなんですが・・・
コメント